andreykolesnik писал(а):Веселов Виктор писал(а):Всем привет! Андрей - я в очередной раз прошу тебя с такими настроениями и разговорами не гулять по просторам форума. Есть тема - для баталий - вот там и изливай свою желчь. а благодарить тебя, за то что ты?... Ты пади и альбом-то сжег давно и в душе гаденько у тебя.

А вот ты когда повоюешь за независимость своей страны с такими как Вы вот я бы посмотрел как гаденько на душе у тебя будет. Ну всё я уезжаю снова в зону АТО. Удачи. Когда вернусь на форум не знаю.
Витя, привет!
Не в порядке дискуссионных баталий, а просто в виде пару реплик:
1) Альбом он не сжег. Хранит и дорожит им, чтобы он не говорил.
2) У него на душе сейчас действительного гадко. И не потому что на войну снова едет, а потому что на войну С РОССИЯНАМИ, с вашими соотечественниками ... Потому как из ополченцев местных там остался одни только алкаши, наркоманы и разный там криминалитет. Остальные более-менее адекватные уже давно "беженцы" .... Их место заняли русские (российские) патриоты без бога в башке....
....
Не трогайте его. Он еще неожиданно для меня очень сдержанно повел себя на этом форуме, немногословно. Сквозь зубы, если заметил.
Лучше пожелайте ему удачи и чтобы ему не пришлось опять пройти через бои ...
(о чем он, кстати, промолчал и не распространялся...)
В одном он прав - все закончится очень быстро и мир наступит, если Путин заберет домой своих "зеленых человечков" .... И все будет хорошо ...
.. Отвечать не надо, а тут проездом ...