В сваю 92 лью с первого дня,средний расход в смешаном цикле в пределах 6,5 л/сотню ,как то заскакиваю на АЗС (лампочка просто пылает) 92 бензовоз сливается,ждать мин 20 .Лью 95 ,обнуляю комп и еду по трассе около 15 км в итоге ср.расход 8,5 .Я в шоке был.Чёж за гадость мне продали???? Ток ненадо говорить что на тазиках компы от юдашкина
не, у моей обратная тенденция, 92 около 12 на сотню в городском цикле, а 95 - 9,5... В отпуск ездил, так по трассе до 6 л/100 км расход падает, а по городу - разорение на любом топливе!
это да, у меня двенаха 16 клапанная тоже как малолитражка была (забывал когда заправлялся), здесь другая картина... Хорошо хоть бак большой 55 литров на 12-14 дней стабильно хватает! У товарища такая - же таёта, но на механике расход гораздо меньше по городу, а трассовый наоборот больше почему-то!
Всем привет!Славка прав-последние советские тазики очень даже экономичны.Жена на десяточке(1,6 8кл.) ездит и не запоминает когда заправлялась.А мы пытаемся камфорт на иномарках поймать,поэтому далеко от заправки не ездим!