Ну что же! Придется ответить. Анатолий, читайте внимательнее и по пунктам.
1. Разбирайтесь там у себя, но за свой счет...
2. Зачем трогать Путина. У Вас с развала СССР у власти одни преступники и кого-либо поддерживать не было смысла. Юля договорилась по газу, теперь сидит, тоже и с этим будет. Народ сам выбирает ту власть которую он заслуживает и никто Ваших не взращивал.. Сидеть на двух стульях это привычка ваших властей, скорее даже так сложилось исторически.
3. Еще раз внимательнее. По поводу не "ненавидеть все русское". Якобы я так выразился. Это цитата Отто фон Бисмарка, которую я привел.
4. Поговорка "Моя хата с краю... заканчивается другой фразой. Не думаю, что за два месяца, что-то изменилось в сознании украинцев.
5. По поводу "Кроме российских политтехнологов и переодетых "спецов" - других чужих тут нет" Вопрос, а кто Вам печеники раздавал ?
6. По поводу "Вместо того, чтобы вмешиваться в дела пусть и соседней, но суверенной страны..." А откуда она появилась эта суверенная страна - Украина. Вам дали шанс в 1991 году, так пользуйтесь, Будьте суверенны, а не прихвостнями.
7.По поводу "В Украине идет болрьба против бандитской власти и тех, кто ее поддерживает..." Боритесь. Флаг в руки, но не забывайте о геополитике, уважаемый Анатолий !
Теперь поясню, что именно я хотел сказать, своим предыдущим постом, о том, что наша страна вынуждена будет вмешаться. Как ранее так и теперь, считал и считаю что все что у вас сейчас происходит на руку, пиндосам и их прихвостням. Не смотря на обещания в 90-х годах, не расширять НАТО на Восток, они уже рядом. Несмотря на принцип невмешательства закрепленного в различных международных пактах, мы на протяжении последних лет видим, что им на них наср...ть. Действует принцип льва. Пример: Югославия, Ливия и теперь мы видим, как ваши опозиционеры стоят на трибуне с американскими политиками безцеременно делающими заявления по поводу ситуации в вашей, как Вы утверждаете, суверенной стране. Меня бы раздача печеников на Болотной площади и такие заявления обидели бы. А Вас ? Таким образом, ваше народное, справедливое возмущение просто используют в своих геополитических целях.
И потом уважаемый Анатолий ! Я никого не обижал и ярлыки не навешивал, не знаю что могло Вас так обидеть. Перечитав его еще раз свой предыдущий пост, так и не понял, что там неконструктивного.