Веселов Виктор писал(а):Я 5 марта на дембель)))))
СЕРЕГА - это шанс!!!!
Отпуск с 24-го.
Веселов Виктор писал(а):Я 5 марта на дембель)))))
СЕРЕГА - это шанс!!!!
Бородин Сергей писал(а):Веселов Виктор писал(а):Я 5 марта на дембель)))))
СЕРЕГА - это шанс!!!!
Отпуск с 24-го.
Веселов Виктор писал(а):Всем привет! Мы с Витюней часа три были на связи. Подключить конференцию не получилось - требуется установка доп программ)))) Но было классно - по 0,5 с каждой стороны, под прессом цензуры (в виде супруги Коренева)... Есть что вспомнить!!!! И открытие Олимпиады посмотреть смогли.
Страшный техник писал(а):Бородин Сергей писал(а):Веселов Виктор писал(а):Я 5 марта на дембель)))))
СЕРЕГА - это шанс!!!!
Отпуск с 24-го.
Срочно воспользоваться. Это же удача.
Веселов Виктор писал(а):Сереж, у тебе что отгулов не накопилось???
Веселов Виктор писал(а):Пономарев - на вахте, а вот Мажаев Андрюха и Алексеенко Диман - будут!!!! Может еще по моложе товарищь покажется дмб-2001)))))
Взбодрим ЮГРУ!!!
Ефимов Юрий писал(а):Веселов Виктор писал(а):Пономарев - на вахте, а вот Мажаев Андрюха и Алексеенко Диман - будут!!!! Может еще по моложе товарищь покажется дмб-2001)))))
Взбодрим ЮГРУ!!!
Витя как только ты выдерживаешь такой напряженный график, сколько здоровья нужно иметь?
Каюмов Роберт писал(а):Ефимов Юрий писал(а):Веселов Виктор писал(а):Пономарев - на вахте, а вот Мажаев Андрюха и Алексеенко Диман - будут!!!! Может еще по моложе товарищь покажется дмб-2001)))))
Взбодрим ЮГРУ!!!
Витя как только ты выдерживаешь такой напряженный график, сколько здоровья нужно иметь?
Видно натренирован??????
Вернуться в ВСТРЕЧИ СОСЛУЖИВЦЕВ
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей