Пасечник Вячеслав писал(а):На день ВМФ афтопробег до Севастополя!!!!! ( пака Боря завёт) Слабо?
У меня отпуск в сентябре.
Пасечник Вячеслав писал(а):На день ВМФ афтопробег до Севастополя!!!!! ( пака Боря завёт) Слабо?
Пасечник Вячеслав писал(а):Гордеев Дмитрий писал(а):БОРЯ КОГДА НЕБУДЬ И ДО ВАС ДОЕДЕМ!!!!!!!!!
Раньше чем они думают ...Ну что народ!!!!! На день ВМФ афтопробег до Севастополя!!!!! ( пака Боря завёт) Слабо?
Пасечник Вячеслав писал(а)::lol: Таааааак!!! Двое уже в отмаз пошли )))))))))))))))
Каюмов Роберт писал(а):Пасечник Вячеслав писал(а)::lol: Таааааак!!! Двое уже в отмаз пошли )))))))))))))))
Слава дело не в отмазе в этом году доч школу оканчивает поступать надо ......... и этим козлам доказать бы не мешало????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Каюмов Роберт писал(а):У меня с 15 августа ито не факт!!!!!?????????????
Бородин Сергей писал(а):Каюмов Роберт писал(а):У меня с 15 августа ито не факт!!!!!?????????????
У меня с 1-го сентября и это факт!
График отпусков - священная корова, долго составляется/согласовывается, исполняется неукоснительно.
Пасечник Вячеслав писал(а):Каюмов Роберт писал(а):Пасечник Вячеслав писал(а)::lol: Таааааак!!! Двое уже в отмаз пошли )))))))))))))))
Слава дело не в отмазе в этом году доч школу оканчивает поступать надо ......... и этим козлам доказать бы не мешало????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Да я не за то что каму чё доказывать ....просто сам прикинь,собраться и приехать к Борису )))))))))))))))))))
Пасечник Вячеслав писал(а):Бородин Сергей писал(а):Каюмов Роберт писал(а):У меня с 15 августа ито не факт!!!!!?????????????
График отпусков - священная корова, долго составляется/согласовывается, исполняется неукоснительно.
Серёга! Ты по тише , а то про трудовую дискриминацию в России могут рассказать )))))))
Пасечник Вячеслав писал(а):Бородин Сергей писал(а):Каюмов Роберт писал(а):У меня с 15 августа ито не факт!!!!!?????????????
Серёга! Ты по тише , а то про трудовую дискриминацию в России могут рассказать )))))))
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей