Страшный техник писал(а):А у нас опята пошли. Щас уезжаем.
Страшный техник писал(а):Страшный техник писал(а):А у нас опята пошли. Щас уезжаем.
Набрал за час корзину опят ! Подберезовики червивые. Поехал в Москву, 88 км ехал 2,5 часа На так называемый марш мира, проводимый саентологом немцовым и др. пидорами не успел, чтобы покидать в них тухлыми яйцами и помидорами, но и без меня хватило желающих, так что их приходилось оттеснять минтам от разрешенного марша пидоров.
Кстати о саентологах. В основным выходцы с Нижегородской области, некоторые до сих пор у власти,(киндерсюрприз) другие около: Немцов, Рыжков ... В Москве на Таганке стоит их центр, совершенно не скрываясь. Имеются крупные предприятия, с крупными активами: Миринс групп например. Вот они в основном и выходят пошуметь по приказу своих руководителей и идейных вдохновитей. Есть конечно и сбежавшие из писхушки, также обиженные на власть, которую они в свою очередь потеряли и вылетели из кресел, а также песионеры, которым что-то перепало за их участие в массовке.
Вить ! что-то про модель никто не звонит и нет никаких сообщений !!!!!!!!!!!
Страшный техник писал(а):Для тех кто с ружьем объясняю. Марш мира это только название, но он проходил под совершенно другими лозунгами. В полемику вдаватья не намерен, я хотел лишь показать, что большинство москвичей этот марш не поддержали.
Страшный техник писал(а):Для тех кто с ружьем объясняю. Марш мира это только название, но он проходил под совершенно другими лозунгами. В полемику вдаватья не намерен, я хотел лишь показать, что большинство москвичей этот марш не поддержали.
Пасечник Вячеслав писал(а):Страшный техник писал(а):Для тех кто с ружьем объясняю. Марш мира это только название, но он проходил под совершенно другими лозунгами. В полемику вдаватья не намерен, я хотел лишь показать, что большинство москвичей этот марш не поддержали.
Тем у кого то самое ружьё в голове не объяснишь.У них затвор заклинил.
Гордеев Дмитрий писал(а):ВЫ ЕЩЕ РАЗ МАЙДАН СВОЙ СОБЕРИТЕ ГЛЯДИТЕ И НОВОРОССИЯ К РОССИИ ПРИСОЕДИНИТСЯ.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей