Каюмов Роберт писал(а):Да и до меня дошло ружо в наше время не помешает............... пусть весит........................
Страшный техник писал(а):Каюмов Роберт писал(а):Да и до меня дошло ружо в наше время не помешает............... пусть весит........................
Да ладно, если што приезжайте к нам на Орловщину, края-то партизанские, если надо найдут. До войны не было Брянской области. Её образовали только в 1946 путем выделения из Орловской области. Кстати Липецкую также. У меня в детстве любимая игрушка была автомат ППШ, (ржавый), отец приклад приделал.
Каюмов Роберт писал(а):Страшный техник писал(а):Каюмов Роберт писал(а):Да и до меня дошло ружо в наше время не помешает............... пусть весит........................
Да ладно, если што приезжайте к нам на Орловщину, края-то партизанские, если надо найдут. До войны не было Брянской области. Её образовали только в 1946 путем выделения из Орловской области. Кстати Липецкую также. У меня в детстве любимая игрушка была автомат ППШ, (ржавый), отец приклад приделал.
А ну теперь понял откуда у тебя страсть к оружию!!!!!!!!!!!!!!!
Может и мне откопаем!!???????
Гордеев Дмитрий писал(а): осталось купить.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей