Сява П. писал(а)::lol:
А вот попробовать надо в тельняшке,ток тебе Сергей то зачем? У тебя вроде с клёвом всё хорошо!!!!
И вооще все секреты выдал
Свежей камбалы хочется! Со страшной силой!!!!!!!
А вот попробовать надо в тельняшке,ток тебе Сергей то зачем? У тебя вроде с клёвом всё хорошо!!!!
Сява П. писал(а):И лещ вкуснючий
Об этом меня сразу проинструктировали, я ведь в Волгограде два раза в командировках был по полтора месяца.Сява П. писал(а):На Дону раба скусная,жирная! У нас на Волге гончая она ,течение,берега песчанные.......потому суховата.
Залом что-ли?Сява П. писал(а):В этом году селёдка шла хорошо.
А я чревоугодник Хороша жареная! А вяленая... Кстати, по дальневосточному рецепту, в тузлуке солёная!!!!!!Сява П. писал(а):Мне не нравилась камбала никогда
Это точно, относительно "свежую", учитывая нашу отдалённость от морей (живём в центре вселенной, блин). Нашёл одного оптовика, и то у него на складе роюсь в коробочках, смотрят на меня как на идиота. Но не зря позорился, удавалось найти нормальную, без жёлтых разводов.Сява П. писал(а):Щас наверно камбалу в магазине фиг купишь.................
Сява П. писал(а):Вить! А ты присоединяйся!!! Мы тебе удочку выделим!!!
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей