Страшный техник писал(а):Да как вы выражаетесь !!!! Тут наушники нужны.
дыбильники понадобятся.
Страшный техник писал(а):Да как вы выражаетесь !!!! Тут наушники нужны.
andreykolesnik писал(а):Страшный техник писал(а):Да как вы выражаетесь !!!! Тут наушники нужны.
дыбильники понадобятся.
Страшный техник писал(а):andreykolesnik писал(а):Страшный техник писал(а):Да как вы выражаетесь !!!! Тут наушники нужны.
дыбильники понадобятся.
"Дыбильники" - это на каком языке ? Сюда-то не лезь свидомый !Тема для тебя рядом. А здесь позитив, хотя тебе все равно. Толя у нас давно с его открытой чакрой в "позитиве".
andreykolesnik писал(а):Игорь, привет, три дня отсутствовал, и зашёл с другого планшета, и что я заметил, что тема Хроника украинских событий на сайте отображается только для зарегистрированных пользователей. Хотя все остальные темы доступны и без регистрации. Возникает вполне логичный вопрос, что за фигня? А как же народ, который забыл свой логин и пароль будет читать мои посылания? Не порядок, убедительная просьба, сделать открытый доступ к теме Хроника украинских событий. В противном случае буду вынужден "срать" в других темах.
Каюмов Роберт писал(а):andreykolesnik писал(а):Игорь, привет, три дня отсутствовал, и зашёл с другого планшета, и что я заметил, что тема Хроника украинских событий на сайте отображается только для зарегистрированных пользователей. Хотя все остальные темы доступны и без регистрации. Возникает вполне логичный вопрос, что за фигня? А как же народ, который забыл свой логин и пароль будет читать мои посылания? Не порядок, убедительная просьба, сделать открытый доступ к теме Хроника украинских событий. В противном случае буду вынужден "срать" в других темах.
В том что ты засранец по моему уже ни кто не сомневается !!!!!!! ????????? Ну а если очередной раз хочешь подтвердить ?! дерзай!!!!!!!
Гордеев Дмитрий писал(а):ТЕБЯ ТОЧНО НАДО В ПНО ОПРЕДЕЛИТЬ.
andreykolesnik писал(а):почему вы можете рушить наши города, а я не могу уничтожить какой то вражеский сайт?
Вернуться в НЕИСПРАВНОСТИ ФОРУМА
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей