4-10-11 85-88 писал(а):andreykolesnik писал(а):4-10-11 85-88 писал(а):Ты , что-то упырь, раздухарился
Тебя послать, или сам сгинешь упырь?
Ты же хотел дискуссии. Денюжку заработал?
Заработал, зарплату и премию получаю.
4-10-11 85-88 писал(а):andreykolesnik писал(а):4-10-11 85-88 писал(а):Ты , что-то упырь, раздухарился
Тебя послать, или сам сгинешь упырь?
Ты же хотел дискуссии. Денюжку заработал?
andreykolesnik писал(а):Заработал, зарплату и премию получаю.
Бородин Сергей писал(а):andreykolesnik писал(а):Заработал, зарплату и премию получаю.
Социальные гарантии хоть будут? Или "кролик" их тоже сократил?
Бородин Сергей писал(а):andreykolesnik писал(а):Ау, а що ВЫ пошхерились как крысы? Выходите на дискуссию подлые трусы. Кто там хотел Толю Урсула забанить? Короче, пока я добрый перед Новым "Гадом" (годом). Я сайт валить не буду. Время нет. Предупреждаю, без понтов , ещё один "прогон админа" и от сайта ни хуя не останется. Кто не верит смотрите index.php/application/views я не понтуюсь. Короче, требования, Вы кацапы, не грузите нас укров, мы в свою очередь не валим сайт, короче, каждый пишет, что считает нужным. Если возникают непонятки, валим сайт. ПОНЯТНО????
Только без обид, но ты ведёшь себя как капризный ребёнок.
Ну не к лицу тебе такие заявы.
Я думал, что между свободовцами и сторонниками гей-Ляшка есть разница.
andreykolesnik писал(а):Теперь по сути предъявы: вопрос к админу (что меня бесит больше всего) какого *уя на нашем сайте вссит банер на Пограничник. сру ???? А там сразу банер "Атрибутика Новоросси". Как Вы думаете, я хочу смотреть на эту пидарастию? Я уже этой пидарастии насмотрелся.
Страшный техник писал(а):andreykolesnik писал(а):Теперь по сути предъявы: вопрос к админу (что меня бесит больше всего) какого *уя на нашем сайте вссит банер на Пограничник. сру ???? А там сразу банер "Атрибутика Новоросси". Как Вы думаете, я хочу смотреть на эту пидарастию? Я уже этой пидарастии насмотрелся.
Вот она. Гейропа !
Грибовский Валерий писал(а):Наконец то "камеди клаб УКР."заработал,хоть под Новый год посмеяться,зарядится от "бойцов" невидимого фронта!ДАВАЙ АНДРИЙ!!!
andreykolesnik писал(а):Грибовский Валерий писал(а):Наконец то "камеди клаб УКР."заработал,хоть под Новый год посмеяться,зарядится от "бойцов" невидимого фронта!ДАВАЙ АНДРИЙ!!!
Посмеёшься, когда тебя призовут в армию и отправят в Украину. Вивчай українську мову москалик. Андрій.
Вернуться в ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФОРУМУ
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей