Если сейчас наши карабли отличаются чистотой и порядком,тогда я представляю наше время,когда процветал "здоровый" годизм и командовал Анатолий Петрович!Как сейчас в ушах стоит"Чтоб я на верхней палубе видел отрожение своих яиц".Когда палуба была покрыта кузбаслаком,а мы как рояль 4 раза в день с войлоком натирали,отличное время было!
Когда Петрович на Менжик перешёл,он кажись и там палубу кузбачём покрасил .А то что натёрлись -эт точно!!!
а мы как рояль
Кстати про рояли,вернее пианино,кто помнит как припёрли 2 шт,один в столовой команды поставили,а второй на юте(типа на запчасти) Потом мы по нему немного постреляли.....клавиши белые,клавиши чёрные.... Ток щепки и летели
Второе просто не смогли ни в один проем запихнуть - большое и старое.
Сява П. писал(а):Ток щепки и летели
Потом перебили конец, к которому это пианино было привязано. Командир дает команду "гранатометчикам - учебные стрельбы" ... то,что осталось ушло к берегам Японии. Вот-бы увидеть лица тех японцев
Вернусь к анекдотам. Вспомнил один с бородой. Наверное предвкушение поездки на ДВ навеяло
Сын с ДВ (пусть будет моряк-пограничник) отправил родителям, в глухую российскую деревню посылку - с красной рыбой и красной икрой... Получает письмо: - "Сынок! Спасибо за посылку! Рыба очень вкусная, а ягоды испортились - провоняли рыбой, пришлось их выбросить.
«Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство.» П.Н. Мамонов
Это конечно радует! Но давайте на анекдот отвечать анекдотом. Любым, который на ум пришел, с бородой или без, без разницы. Ведь у каждого есть заветные анекдоты. Например, я одного друга каждую весну (на охоте) прошу рассказать один и тот же анекдот. И каждый раз он мне нравится! Он ещё парочку от себя добавляет, каждый раз. Смеюсь, как будто первый раз.
«Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство.» П.Н. Мамонов