серега, я тебе в почту кинул мнение Менжинца! Толковые комментарии!!! Прочти!
"Привет Виктор !!
Я так понял ты хочеш узнать мнение мое на знак и рисунки. Готов подсказать и помочь советом, но решение все равно твое будет.
Итак скажу сразу что все класно смотрится за исключением некоторых мелочей. Начнём с первого рисунка на мое мнение мелковат шрифт его немного бы увеличить понимаю что вырастит розмер рисунка но что бы етого не было можна убрать надпись " Корабль 1 ранга " об етом все знают кто служил а кто нет тому ето ничего не скажет что ето такое 1или 3 ранг. Далее слово " Имени " можна заменить просто "им." Коротко вот и появится место для увеличения шрифта. Это что касаемо рисунков на майку.
Теперь о знаке тоже нормально , но что касаемо желтого фона сразу скажу что все написаное на желтом надо выделять темными тонами красок тоесть наводить или заливать Вот на рисунке знака без полос хорошо видно что года внизу плохо читаются . Тоесть проблема в желтом фоне остальное все клас.
Для примера почему будет проблема с желтым скидываю тебе свою медаль которая на желтом фоне там очень плохо видно и читается " Героическому подвигу " Вот что бы у вас такого не получилось добавь краски на шрифт .
Спасибо за внимание ."
Вчитайся!!!